일단 견적입니다. 약간 변경되긴 했어요 ㅋㅋ

주문하고 조립하는데 2일 걸렸네요. 케이스도 빡세고 고가라 조심하신다고 오래걸리신듯...ㅋㅋ

드뎌 무려 KTX특송 타고온 박스들 입니다 ㅋㅋ

그냥 박슨데도 넘나 이뻐보이네요 ㅋㅋ

흐미 뽁뽁이... ㅎㄷㄷ 버리는거도 일이었네요 ㅋㅋㅋ

1차 셋팅모습... 책상이 왜이리 더럽죠...ㅎㄷㄷ

최종 배치 모습입니다... 이번에 38GL950G 모니터도 구매 성공했네요..ㅋㅋㅋ

1분만 늦었어도 ㅋㅋㅋ

32-core가 딱~ㅋㅋ 보기만해도 기분좋습니다 ㅋㅋㅋ

지금까지 허접한 후기 였습니다. 새해 복 많이 받으세요~~ ㅎㅎㅎ 

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(박상윤)    2020-01-04 20:34:40
오석기 고객님, 최종 배치 모습이 너무 아름답습니다.
32코어, 3970X 로 사용하시는 분들이 얼마나 되실까 싶은데
오석기님의 사용 후기로 많은 분들이 도전해 보시지 않을까 생각합니다.
간접 경험을 포토 후기로 시켜주셔서 진심으로 감사드립니다.
오늘의 사용기는 신세경님의 gif 인사로 모든 것을 보여주신 듯 합니다.
다시한번, 고사양 PC 포토후기 깊이 감사드립니다. ^^
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P